Minggu, 22 Maret 2009

jual anakan hamster di jogja


=========================================================================

Hallo...saya ini anak kos-kosan lagi melihara hamster buat refresh otak aja jd ada yang di urus n diliat eh rupanya nambah jd repot makanya saya jual.

Saya mau jual anakan hamster, tapi saya g tau jenisnya ini apa.

Selama ni yang saya liat di web mengenai hamster jenisnya itu campbell...klo mau tau liat fotonya aja n kasi tau bener g...he :)


Saya kasi harga 15rb/ekor.


klo ada yang tertarik hubungi saya, daerahnya di jogja

HP : 085228688979(saurdot)

Saya ada dijogja n g buka toko

Hamsternya di jamin sudah jinak n lucu...



video














=================================================================

Hello… saya mau jual ham nih…

ham ROBO WF

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

umur 1bulanan, lucu, imut, sehat, bersih n jinak banget deh…

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

saya kasi harga 70000/ekor.

klo bisa langsung beli 10 ekor saya kasi potongan deh….

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

klo ada yang tertarik hubungi saya

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

saurdot (085228688979)

YM : gw_banget5

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

saya domisili di jogja, daerah demangan baru.

mau lihat ham nya bisa chat dengan saya n saya tunjukkan potonya. ok.

klo mau, hubungi saya tp klo dah abis maap yah… he

********************************************

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

bukan bakulan...bisa beli satuan....
cuma klo jual satuan kan mahal mending dikumpulin aja siapa yang mau beli ham robo

beli sepuluh ada potongan nya
ni bantu tmn jualin ham robo nya..
gimn... mau?mau?mau?
bagus2 loh


Bisa diliat di web ini fotonya :

http://hamsterfunny.blogspot.com/2009/04/jual-hamster-robo-wf.html

http://www.tokobagus.com/toko/saurdot/hewan-piaraan-aksesoris/hewan-pengerat/jual-hamster-robo-wf-dijogja-113917.html

http://yogyakartacity.olx.co.id/jual-hamster-robo-wf-dijogja-iid-27318469




ini masih anakn

nih dah dewasa...imut lucu n jinak loh

1 komentar:

Saurdot mengatakan...

yang mau chat lewat YM juga bisa
add saya di : gw_banget5